Сергей Калугинъ (kalugin) wrote,
Сергей Калугинъ
kalugin

Мощный призыв от Оргии Праведников к друзьям группы

Внимание! В конце телеги отменный сюрприз!

Проголосовать в «Чартовой Дюжине» за «Русский Экстрим» можно здесь
Attentipn! Наш номер в списке групп - 26
Друзья мои, те из вас, кто не состоит в сообществе Оргии Праведников контакте , вполне могли пропустить вниманием эпохальный факт в «Чартовой Дюжине» на «Нашем Радио» стартовала песня Оргии Праведников «Русский Экстрим», та самая, весёлый клип на которую мы с вами смотрели вчера. Эффект чумовой к сообществу группы  десятками присоединяются новые люди. Графики посещаемости рвутся вверх и зашкаливают.

Я знаю, что среди наших поклонников есть люди, не слишком жалующие появляющиеся в нашем репертуаре  саркастические песни-фельетоны на злобу дня, такие как «Офис», «Это не жизнь» и т.п. Эти наши поклонники ценят нас прежде всего за эпохалки за «Вперёд и Вверх», «Королевскую  Свадьбу» and so on, и именно их хотели бы слышать звучащими в эфире. Надо сказать, что и сами себя мы ценим прежде всего именно за эти вещи. Но сказано в Писании «не заграждай рта волу молотящему».

Я давно заметил, что если не дать родиться песне, пусть самой легковесной (а «Экстрим» отнюдь не легковесен, он злободневен, а если вдуматься то местами страшноват. А уж с музыкальной стороны проработан так, что мама не горюй), если не дать прозвучать тому, что прозвучать просится можно не ждать, что вслед за таким предательством к тебе явится нечто дивное и феерическое. Не дать прозвучать песне значит оборвать творческий процесс, и обрыв этот фатален. Мы работаем с полной отдачей над тем, что к нам приходит и с нами случается. Так возникла песня «Русский Экстрим». Мы радовались, хохотали и грустили, когда над ней работали. И вот с ней приключилось чудо песня стала нашим первым абсолютно самостоятельным произведением (ибо «СССР» всё же сочинена не нами) попавшим в «ЧД». Я предлагаю не кривить нос даже ценителям эпохалок, а осознать простой факт : если «Экстрим» продержится в эфире какое-то время, если он неплохо покажет себя в чартах, то будет следующий шаг, а за ним следующий. И так дойдём и до «Королевской Свадьбы». А если сейчас утонем то следующей возможности ждать придётся очень долго, жизни группы на это может и не хватить.

Также я понимаю, что многие из вас год назад были зверски изнасилованы  призывами голосовать за «СССР», и несколько надорвались и обломились. Поскольку в числе триумфаторов группы не оказалось, хотя по голосам мы сокрушали  всех и вся. Друзья мои, во-первых ваши усилия не пропали даром год назад , когда вы рвали выхлопное отверстие на свастику,  продвигая нас в хит-параде,  вы показали всем и каждому , какие мощные и реальные силы стоят за группой. Многое в нашей жизни изменилось к лучшему, благодаря этому штурму. И, думаю, этот великий штурм стал одним из множества  факторов, приведших к потрясающим изменениям на самом «Нашем Радио». То есть стало происходить именно то, ради чего мы и старались обновление формата станции. Прошлой весной программным директором «Нашего Радио» становится Семён Чайка, автор и ведущий единственной независимой рок-программы «Живые», которую мы все привыкли слушать на «Маяке».
          И вот уже много месяцев на «Нашем Радио»,  каждый день вы можете слушать «Живых», прямые двухчасовые эфиры живых концертов новых и старых, незаслуженно обойдённых эфирным вниманием, групп. Загляните на страницу программы, там роскошные архивы уже состоявшихся эфиров. Семён инициирует старт проекта «Наше 2.0» , под эгидой которого на фестивале «Нашествие» организуется вторая сцена, на которой выступили десятки независимых исполнителей самых разных направлений и «Алай Оли», и «Дистемперы», и «Омела», и Оля Арефьева, и «Тролли», и мы, многогрешные. Надо сказать, что такие ребята , как «Разные Люди» или Дельфин, несмотря на статус, предпочли выступить именно на сцене «Наше 2.0». И самое главное благодаря проекту прямо сейчас в жёсткие ротации «Нашего» одна за другой прорываются новые группы, и это только начало. Поэтому голосуя за нас, за Олю Арефьеву, (которая тоже сегодня представлена в «Чартовой» песней «Ассиметрия»), за «Ангела Небес» вы голосуете за будущее, за то , чтобы станция наконец стала тем, чем мы все эти годы хотели её видеть, живым рупором реального музыкального процесса происходящего в стране.

Не буду скрывать, что хотя ежедневные голоса с оригинальных IP дело важное и нужное, но ещё более важно и нужно поддерживать происходящие изменения платными СМСками, ибо именно этот фактор наиболее убедителен для деловых структур, стоящих за радиостанцией. И не нужно кривых усмешек. Вещание стоит денег как и запись песен. Если то Новое , за которое мы все радеем, окажется финансово убедительным Новое случится, и никак иначе.
     И напоследок обещанный сюрприз. Чтобы вы видели, что те изменения , о которых я говорю совершенно реальны я сообщаю, что на самом деле в эфире «Нашего Радио» появилась не одна, а сразу две наших песни. Второй стал трибьют для проекта «Наш Высоцкий» на песню Владимира Семёновича «Среда» («Горная лирическая»). Трибьют был сочинён, записан и сведён нами в рекордные сроки (двое суток). На мой взгляд получился реальный эпик, не хуже самых эпохальных наших вещей. Это, я думаю, подсластит пилюлю всем, кто переживал, что не с «ДасБутом» мы в ротацию прорвались :) На песню тут же пошли фанарты (желающие присоединяйтесь!), одним из которых я и проиллюстрирую песню. Он, конечно, дико пафосный, но пафоса мы никогда не боялись :) А уж смысл песни подходит к ситуации так, что лучше не придумаешь! Приятного прослушивания:





 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →