Сергей Калугинъ (kalugin) wrote,
Сергей Калугинъ
kalugin

Categories:

Т.о Г. Ч.2

Иллюзия вторая - тут даже не иллюзия, тут ...черт знает, что такое. Речь пойдет о пороке, очень свойственном мне самому, и с которым я борюсь по мере сил, и которым задолбал группу, и - спасибо той же группе - вроде как полегче с этим стало. Хотя до сих пор прокалываюсь. Я говорю о лени и неаккуратности. У меня здесь страшный парадокс - как пиит, я просто не могу не быть ленивым и неаккуратным, это моя суть -  всё разбросать, проебать, забыть, не сделать, не заметить, опоздать, нажраться в неподходящий момент... Пииты - они такие, дикие индивидуалисты, не захотела левая пятка - и хоть трава не расти! Но музыкант себе этого категорически позволить не может, а я ведь ещё и музыкант! Тем паче - музыкант группы, группа - это высокотехнологическое производство, это нейрохирургия.  Подвести никак нельзя, угробишь всё дело.
 С те же мастерклассом в Тюмени: вот поленился я тащить с собой гитару и примочки (не концерт же играть!), а надо было. Хряпнул коньячку перед, а не после, - напрасно. Хуже всё получилось, чем могло бы быть. Не окончательный позор, слава Богу ( а ведь и такое случалось!) но....недотянул. А соответственно - лицо группы  подпортил, у пришедших на мастер-класс могло бы сложиться куда более яркое впечатление. Тьфу. А причина - лень и распиздяйство, и ничего другого.
 Так вот. У половины конкурсантов с собой оказались либо битые хрипящие шнуры, либо некомплект (в примочку есть, а из примочки - нету), либо битый хрипящий некомплект, либо вообще полное бесшнурье. Это как? На что рассчитывали?Вы же пришли себя лицом показать! Кто обязан обеспчить вас необходимой для этого мелочёвкой? Дядя? Ну, хорошо, здесь вам повезло - зная ваш характер, припасли организаторы пару шнуриков. А в клуб вы припрётесь, а там шнуров может не оказаться! Да скорее всего их и не окажется - вчера вот были, а сегодня - не работают (вечером был панк-концерт). А у вас через час публика! И что делать будете? Вместо саунд-чека  в магазин побежите или паять клубные затеете? 
 Потом. Ряд музыкантов тупо слетел с конкурса потому, что на принесённом ими диске, где должен был быть минус, оказалась....тишина. Диск дома нарезал, а проверить - не удосужился! Или проверил на том же компьютере, на котором резал ( компьютер и сыграл с жесткого диска), а поставить в проигрыватель не догадался! Пипец!
 Один деятель убежал ....менять струну. Домой убежал! Домой! И опоздал , конечно, - вернулся с поставленной струной, когда конкурс час как закончился. Почему с собой запасного комплекта струн не оказалось? Вернее - трех комплектов?
 Ребза - шнуры (проверенные!), ремень, батарейки (новые!), струны(3 комплекта!), отвертка-паяльник на крайний случай - всегда должны быть по рукой. Перед мероприятием все нужно по 10 раз проверить, во всем убедиться, всё почистить и аккуратно сложить....Как рыцари перед боем проверяют оружие, точат мечи - от этого зависит их жизнь, так и вы должны всё надрочить и напидорить, да так,  чтоб комар носу не подточил. Только в этом случае, когда сделано всё от вас зависящее, ангелы будут на вашей стороне. А понадеетесь на авось - обосрётесь по уши, и поделом. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →