Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Шавермисты! Вычеваще???

Предварительная продажа билетов отстает от московской чуть не в десять раз!!! Ребят, мы вняли вашим тяжким стонам, что мол скока можно рубить электричество в залах к тому малопредназначенных и зарядили "Зал Ожидания" - куда круче? Ежели так дело пойдет, то этот концерт последним и окажется, ну-ка собрались, оторвали мягкие попы от уютных диванчиков и марш-марш сквозь дождь и хмарь за белетегами! Серьезно, зал лучший по звуку для электричества, абздаться с посещаемостью будет дико некошерно, неоккультно и неправославно! Посылаю вам магический пендель и радость духа !

Воронеж

Воронеж

Сергей Калугин – сольный концерт в Воронеже

Книжный клуб "Петровский", ул. 20-летия ВЛКСМ, д. 54А
13 ноября, начало в 19:00

IRON SKY 2 Trailer (2016) Аааа!!!


Дело Мигеля Серрано живёт и побеждает! Музыка, как всегда, «Лайбах», из мелких ништяков там будет Путин в виде рептилоида! Какая благостная осень! 1488!

Вниманию учеников, занимающихся с понедельника по субботу включительно

Ребят, я талантливо обновил айфончег, в результате у меня слетели календари и половина тел.книги. Очень прошу прислать мне СМСкой или в личку ваши данные: имя; чем занимаетесь (гитара или литра); телефон; дату и время занятия, о котором мы договорились. Всех знакомых моих учеников, кто прочтет это грустное сообщение, прошу донести эту информацию до них. Спасибо)
Ваш ламер и нуб по-жизни.

Новости краудфандинга Оргии Праведников: сутки — и почти 60 процентов

   Ребята, я в восхищении, вдохновении, воспарении и офонарении! Меньше чем за сутки были собраны 50 процентов от обозначенной нами весомой суммы в полмиллиона (в родных денежных единицах, естественно), и тем самым сбор стал несгораемым (по правилам площадки деньги передаются только если набрано минимум полсуммы). А к настоящему моменту на нашем счету без малого 300 000! Это максимум сутки прошли, мы только вчера запустились) Когда волшебная черта в 50 процентов была нами пройдена, нам открылись имена жертвователей. И вот, лишь минула единственная ночь, мы начинаем работу по распределению лотов, следите за новостями!  Отчёты и радостные фоточки с обнимашками, с вашими и нашими ликующими  щщами (бубнами, тыквами и таблоидами) неминуемы! Не отвертитесь. Ибо.
    В общем, ребзоньки, девочки и мальчики всех возрастов, спасибо огромное! Я ещё пока не такой мудрый волшебник как БГ, супротив его седой бороды так просто школьник, поэтому моё воззвание к вам о сборе средств пестрело всякими, вполне молодёжными «МЫ» (вечный пубертат — наша карма).
    Типа «МЫ» такие офигенные, ну такие офигенные, аж сами поражаемся, как же этой Земле повезло, что на ней явились такие офигенные перцы как мы, поэтому дайте денег. А Боб говорил не о себе, а о вас. О том, как благодаря вам, друзьям группы и музыки, «Аквариум» переживал самые трудные времена. И сравнивал тех, кто сегодня поддерживает группу честным краудфандным рублём с теми, кто в 70-е распространял записи «Аквариума» на бобинах. И речь старого мага была офигенна, и меня потрясла и устыдила. Обещаю меньше мыкать и якать, и больше задумываться о тех, благодаря кому мы можем существовать на свете и заниматься тем, чем занимаемся.
   Всех обнимаю и влажно  цалую,  с поистине брежневской страстью и засосистостью, так держать, в смысле такЪ победимЪ, ваши

 Многогрешный, блудный, треокаянный азЪ и куча офигевших оргиастов.

Важный пост



Дорогие друзья!

Группа Оргия Праведников рада сообщить, что альбом «Для тех, кто видит сны. Vol.2» записан и отдан на сведение. Впереди выпуск.

В прежние времена в подобный момент группа смело бросалась в долговую яму, из которой потом вылезала несколько лет. Но сегодня, во времена финансовой нестабильности, такой шаг может оказаться для нас самоубийственным. Поэтому мы решили впервые использовать метод краудфандинга и обратиться к вам, нашим слушателям, с просьбой о поддержке проекта. Дело рискованное, в случае, если собранных средств будет меньше половины от указанной нами суммы денег мы не увидим. Но мы рассчитываем на вашу сплочённость и любовь к нашей музыке.

Несколько слов о том, на что мы собираем деньги. Сведение и мастеринг дорогостоящие операции. Идти лёгким путём и отсылать наш, без ложной скромности, великолепный трекинг куда-нибудь в Финляндию, где тамошние спецы за умеренный прайс слепят из него стандартный финик-метал, было бы преступлением по отношению к материалу. С нашей музыкой должен работать настоящий большой русский художник и профессионал, полностью погружённый в нашу музыку. Такой специалист у нас есть, и он в настоящее время работает не покладая рук.

Вообще, как вы знаете, мы всегда стремились к максимальному качеству нашей работы во всех аспектах, от музыки до несмывающегося годами принта на майке с нашим логотипом, и глупо было бы уронить планку в момент, когда нами записан самый крутой за всю историю группы материал. Но, помимо собственно музыкальной составляющей, выпуск подразумевает огромное количество иных статей расходов. Тут и полиграфия, и печать, и подготовка презентации; фотосессии, работа с художниками, сценографами, костюмерами, гонорары приглашённым музыкантам, выпуск большой линейки тематического мерчендайзинга мы хотим сделать настоящий праздник, который надолго запомнится и вам, и нам. И ещё куча мелочей, о которых нет смысла рассказывать, но которые тянут средства с энергией пылесоса.

Мы составили смету и поняли, что справиться самим нам будет очень трудно. Означенная нами немаленькая сумма на самом деле не перекроет всех расходов, но сделает выпуск альбома возможным. Наших жертвователей ожидают самые разнообразные подарки и ништяки от группы, так что включайтесь!

http://planeta.ru/campaigns/dtkvs2

С верой в вас, наших слушателей, надеждой и любовью ваша Оргия Праведников.
P.S.Репост категорически приветствуется!

Набираю учеников)

Первое сентября, пора в школу! А это означает, что я объявляю набор учеников на следующий учебный год. Дело в том, что все мы в "Оргии Праведников" занимаемся преподавательской деятельностью. Я обучаю классической гитаре . Начальный уровень не имеет значения, наличие инструмента обязательно, если у вас нет гитары - проконсультирую и помогу приобрести, хорошую и недорогую.Сами лучше не дёргайтесь, добра не будет. Занятия проходят у меня дома, в центре. Продолжительность урока один час, оптимальный режим занятий - один раз в неделю. Желающие пишите в личку. И ещё. Открываю экспериментальный литературный класс . Мне часто отправляют свои стихи начинающие поэты с просьбой высказать своё мнение. Ну выскажу, а дальше что? Скажу, мол " плохо", или "ничего" - что это изменит? То, чего бы вам хотелось от меня - большой труд, и если я начну им заниматься на гуманитарных началах, то мне придётся всё бросить и сутками строчить вам письма в интернете. Нафиг такое счастье. Хотите серьёзно работать - приходите заниматься. Думаю толк будет. Всем обнимайтунг! Расшарка приветствуется

Помнится

...много лет назад, в некоей полемике я говорил о том, почему мы имеем в музыке ту ситуацию, что имеем. Я говорил о тотальном предательстве людей, работающих в музыкальных СМИ, людей, которые дома слушают «Кинг Кримсон» а на работе ставят попсу, ибо за это платят. И говорил о том, что если бы мы, например, вели себя так же, то играли бы «Владимирский централ». И говорил о том, что если не можешь заработать тем, что реально любишь, нужно делать что угодно, но не продавать свою любовь, вкус, умения для использования их сволочами. Типа. пусть блатняк ставят кривыми руками в эфир те, кто его реально ценит. И вот тогда посмотрим.
 Что же. Друзья, я сознавал, что это наивно и несбыточно. Но я не мог себе представить масштабов морального разложения в стране. Потому, что музыка тьфу. Музыка ерунда. То есть не ерунда, конечно, но в масштабах того дикого предательства совести СМИшными ипотечными рабами, руками которых страну свели с ума, это просто фигня. Так, один из элементов паззла. В общем, ребята, вы в положении людей, которым пообещали дать денег на погашение квартплаты за то, что вы подожжёте дом, в котором живёте. И вы это сделали. Кто-то из хороших священников как-то сказал, что по его мнению глупость — это грех. Так оно и есть. Многие, как я вижу, находят утешение в показном цинизме, точно как те музыкальные ди-джеи с радиостанций, типа быдло хавает, намана. Повесив бороду фейкогого срача под интересным постом кто-то удоволетворённо потирает руки — отлично получилось, хомячьё вступило в игру и реально сцепилось, намана. А потом звонит с рабочего места домой: «Ленк, как там Оленька? Всё кашляет? Не волнуйся, скоро буду!». По результатам деятельности папаши «Грады» скоро полетят в Ленку с Оленькой, как сейчас летят в чьих-то Варенек и Сашенек, но герой сети об этом не думает. Он работает и всё. Поджигает дом за мелкий прайс. Ну-ну. Истинно, на тех , кто взял в руки пушку, меньше вины чем на тех, кто убедил его пушку в руки взять. Причём сам не считая, что это правильно и нужно, просто нужно было выплатить кредит. Хотя и среди тех, у кого в руках пушки, кредитчиков навалом. «Наши все там — сказал мне военный в Ставрополье, — Ничего личного, просто кому кредит за стиралку, кому дом ремотировать, ну и профессия такая. Если есть боевой опыт — зарплата сильно выше, так, что у нас там курсы повышения квалификации. Ничего личного». От така фигня, малята.
 Вообще это всё результат генетической катастрофы, конечно. Единственная проблема страны — процент людей, плюющих на совесть или вообще её лишённых. Он у нас очень велик оказался. Слишком велик. Не переварить. Думаю, это мой последний пост, хоть как-то затрагивающий подобные темы. Тех, кто предоставил свои руки бесам не переубедить, они давно перешли черту. За последний год я на своей шкуре понял, что такое «Когда говорят пушки — музы молчат». Мёртвые — да хоронят своих мертвецов. Двери башни из слоновой кости закрываются. А теперь, давайте. Почитаю в последний раз в этом журнале.

— Это вы о хохляцких СМИ? Правильно написали.
— То есть по-вашему правильно людей в Одессе сожгли?
— ГРАДы по Варенькам пускают ваши любимые бендеровцы, не делайте вид, что этого не понимаете
— Да чё с ним разроваривать, говном его облить , как этого ссуку Гребенщикова, либерасня ебучая
— МРАЗЬ!!
— Подожгли дом майдауны скачущие, слава богу Путин не дал пожару разгореться, именно такие, как вы, черви белоленточные, и есть поджигатели!!!

 Не стесняйтесь, ребята. Я понимаю — у вас ипотека, и Оленьке надо бромгексин-хеми купить. Пока он ещё есть в аптеках. Будьте счастливы.